Stielkasserolle
Stielkasserolle
Art.Nr.: 2006/120-master
hohe Form aus Edelstahl 18/10, hochglänzend, mit Rohrgriff und Schüttrand, 8 mm Sandwichboden, induktionsgeeignet, extra schwere Qualität Details ansehenStielkasserolle
Art.Nr.: 2006/120-master
hohe Form aus Edelstahl 18/10, hochglänzend, mit Rohrgriff und Schüttrand, 8 mm Sandwichboden, induktionsgeeignet, extra schwere Qualität Details ansehenStielkasserolle
Art.Nr.: 2006/120-master
hohe Form aus Edelstahl 18/10, hochglänzend, mit Rohrgriff und Schüttrand, 8 mm Sandwichboden, induktionsgeeignet, extra schwere Qualität Details ansehenStielkasserolle
Art.Nr.: 2006/120-master
hohe Form aus Edelstahl 18/10, hochglänzend, mit Rohrgriff und Schüttrand, 8 mm Sandwichboden, induktionsgeeignet, extra schwere Qualität Details ansehenStielkasserolle
Art.Nr.: 2008/160-master
flache Sautoirform, aus Edelstahl 18/10, hochglänzend, mit Rohrgriff und Schüttrand, 8 mm Sandwichboden, induktionsgeeignet, extra schwere Qualität Details ansehenStielkasserolle
Art.Nr.: 2106/120-master
hohe Form, aus Edelstahl 18/10, matt poliert, mit Rohrgriff und Schüttrand, 7 mm Sandwichboden, induktionsgeeignet, schwere Qualität Details ansehenStielkasserolle
Art.Nr.: 2108/140-master
flache Sautoirform, aus Edelstahl 18/10, matt poliert, mit Rohrgriff und Schüttrand, 7 mm Sandwichboden, induktionsgeeignet, schwere Qualität Details ansehenStielkasserolle
Art.Nr.: 2206/160-master
hohe Form, aus Edelstahl, seidenmatt gebürstet mit hochglänzendem Schüttrand, verkapselter Sandwichboden, induktionsgeeignet, handlicher Hohlstielgriff mit Schutzplatte, extra schwere Qualität Details ansehenStielkasserolle
Art.Nr.: 2208/160-master
flache Sautoirform, aus Edelstahl, seidenmatt gebürstet mit hochglänzendem Schüttrand, verkapselter Sandwichboden, induktionsgeeignet, handlicher Hohlstielgriff mit Schutzplatte, extra schwere Qualität Details ansehen