Fleischtopf
Fleischtopf
Art.Nr.: 2107/500
aus Edelstahl 18/10, matt poliert, mit Kaltgriffen und Schüttrand, 7 mm Sandwichboden, induktionsgeeignet bis einschließlich Ø 45 cm, schwere Qualität Details ansehenFleischtopf
Art.Nr.: 2007/160-master
mittelflache Form, aus Edelstahl 18/10, hochglänzend, mit Kaltgriffen und Schüttrand, 8 mm Sandwichboden, extra schwere Qualität Details ansehenFleischtopf
Art.Nr.: 2107/160-master
aus Edelstahl 18/10, matt poliert, mit Kaltgriffen und Schüttrand, 7 mm Sandwichboden, induktionsgeeignet bis einschließlich Ø 45 cm, schwere Qualität Details ansehenFleischtopf
Art.Nr.: 2207/160-master
aus Edelstahl, seidenmatt gebürstet mit hochglänzendem Schüttrand, verkapselter Sandwichboden, induktionsgeeignet, handliche Vollprofil-Kaltgriffe mit Schutzplatten, extra schwere Qualität Details ansehenSeite 1 von 1 in der Kategorie Fleischtopf