Kochtopf
Kochtopf
Art.Nr.: 2001/160-master
tiefe Form, aus Edelstahl 18/10, hochglänzend, mit Kaltgriffen und Schüttrand, 8 mm Sandwichboden, induktionsgeeignet, extra schwere Qualität Details ansehenKochtopf
Art.Nr.: 2004/240-master
mittelhohe Form, aus Edelstahl 18/10, hochglänzend, mit Kaltgriffen und Schüttrand, 8 mm Sandwichboden, induktionsgeeignet, extra schwere Qualität Details ansehenKochtopf
Art.Nr.: 2101/160-master
tiefe Form, aus Edelstahl 18/10, matt poliert, mit Kaltgriffen und Schüttrand, 7 mm Sandwichboden, induktionsgeeignet bis einschließlich Ø 45 cm, schwere Qualität Details ansehenKochtopf
Art.Nr.: 2104/240-master
mittelhohe Form, aus Edelstahl 18/10, matt poliert, mit Kaltgriffen und Schüttrand, 7 mm Sandwichboden, induktionsgeeignet, schwere Qualität Details ansehenKochtopf
Art.Nr.: 2201/160-master
aus Edelstahl, seidenmatt gebürstet mit hochglänzendem Schüttrand, verkapselter Sandwichboden, induktionsgeeignet, handliche Vollprofil-Kaltgriffe mit Schutzplatten, extra schwere Qualität Details ansehenKochtopf
Art.Nr.: 2204/240-master
mittelhohe Form, aus Edelstahl, seidenmatt gebürstet mit hochglänzendem Schüttrand, verkapselter Sandwichboden, induktionsgeeignet, handliche Vollprofil-Kaltgriffe mit Schutzplatten, extra schwere Qualität Details ansehen