Bratentopf
Bratentopf
Art.Nr.: 2109/500
flache Form, aus Edelstahl 18/10, matt poliert, mit Kaltgriffen und Schüttrand, 7 mm Sandwichboden, induktionsgeeignet bis einschließlich Ø 45 cm, schwere Qualität Details ansehenBratentopf
Art.Nr.: 2209/160
aus Edelstahl, seidenmatt gebürstet mit hochglänzendem Schüttrand, verkapselter Sandwichboden, induktionsgeeignet, handliche Vollprofil-Kaltgriffe mit Schutzplatten, extra schwere Qualität Details ansehenBratentopf
Art.Nr.: 2009/160-master
flache Form, aus Edelstahl 18/10, hochglänzend, mit Kaltgriffen und Schüttrand, 8 mm Sandwichboden, induktionsgeeignet, extra schwere Qualität Details ansehenBratentopf
Art.Nr.: 2109/140-master
flache Form, aus Edelstahl 18/10, matt poliert, mit Kaltgriffen und Schüttrand, 7 mm Sandwichboden, induktionsgeeignet bis einschließlich Ø 45 cm, schwere Qualität Details ansehenBratentopf
Art.Nr.: 2209/200-master
aus Edelstahl, seidenmatt gebürstet mit hochglänzendem Schüttrand, verkapselter Sandwichboden, induktionsgeeignet, handliche Vollprofil-Kaltgriffe mit Schutzplatten, extra schwere Qualität Details ansehenSeite 1 von 1 in der Kategorie Bratentopf