Bratpfanne
Bratpfanne
Art.Nr.: 2003/200-master
aus Edelstahl 18/10, hochglänzend, mit Rohrgriff und Schüttrand, 8 mm Sandwichboden, induktionsgeeignet, extra schwere Qualität Details ansehenBratpfanne
Art.Nr.: 2103/200-master
aus Edelstahl 18/10, matt poliert, mit Rohrgriff und Schüttrand, 7 mm Sandwichboden, induktionsgeeignet bis einschließlich Ø 45 cm, schwere Qualität Details ansehenBratpfanne
Art.Nr.: 2203/200-master
aus Edelstahl, seidenmatt gebürstet, verkapselter Sandwichboden, induktionsgeeignet, extra schwere Qualität Details ansehenBratpfanne
Art.Nr.: 5503/200-master
flache Form, aus handgegossenem Aluminium-Kokillenguss, Antihaftbeschichtung aus Titan-Aluminiumoxyd-Plasma, backofenfest bis +250°C, mit Stiel aus Edelstahl 18/10, nicht induktionsgeeignet, hochwertiges Qualitätsprodukt Details ansehenBratpfanne
Art.Nr.: 5505/200-master
mittelhohe Form, aus handgegossenem Aluminium-Kokillenguss, Antihaftbeschichtung aus Titan-Aluminiumoxyd-Plasma, backofenfest bis +250°C, mit Stiel aus Edelstahl 18/10, nicht induktionsgeeignet, hochwertiges Qualitätsprodukt Details ansehenBratpfanne
Art.Nr.: 5507/240-master
hohe Form, aus handgegossenem Aluminium-Kokillenguss, Antihaftbeschichtung aus Titan-Aluminiumoxyd-Plasma, backofenfest bis +250°C, mit Stiel aus Edelstahl 18/10, nicht induktionsgeeignet, hochwertiges Qualitätsprodukt Details ansehen