Schinkenmesser
Schinkenmesser
Art.Nr.: 6029/300
mit Wellenschliff, Klinge aus Chrom-Molybdän- Vanadium (x50CrMoV15), Griff aus hartem Megol®-Kunststoff ist temperaturbeständig von -20°C bis +120°C, spülmaschinengeeignet, robuste Profiqualität Details ansehenSchinkenmesser
Art.Nr.: 6034/360
mit flexibler Klinge aus Chrom-Molybdän-Vanadium, Griff aus hartem Megol®- Kunststoff ist temperaturbeständig von -20°C bis +120°C, spülmaschinengeeignet, robuste Profiqualität Details ansehenSchinkenmesser
Art.Nr.: 3618/210-master
mit Wellenschliff, geschmiedete Klinge aus Chrom-Molybdän-Vanadium (DIN x50CrMoV15), vernieteter und verschweißter Griff aus POM-Kunststoff, Messerhärte 56 HRC, spülmaschinenfest, schwere Profiqualität. Besonders für das Tranchieren von Braten mit fester Kruste. Details ansehenSeite 1 von 1 in der Kategorie Schinkenmesser