Käsemesser
Käsemesser
Art.Nr.: 950/250
Serie POLARIS, Klinge aus 1,5 mm Edelstahl 18/0, mit ovalem Griff aus Edelstahl 18/10, die Lochung verhindert das Festkleben der Käsescheiben an der Klinge Details ansehenKäsemesser
Art.Nr.: 955/225
Serie POLARIS, mit ovalem Edelstahl-Griff 18/10, glatte Klinge aus hochglänzendem Edelstahl 18/0 Details ansehenKäsemesser
Art.Nr.: 3633/140
mit feinem Sägeschliff, geschmiedete Klinge aus Chrom-Molybdän-Vanadium (DIN x50CrMoV15), Messerhärte 56 HRC, vernieteter und verschweißter Griff aus POM-Kunststoff, spülmaschinenfest, schwere Profiqualität, die Lochung verhindert das Festkleben der Käsescheiben an der Klinge, leichtes Aufnehmen der Scheiben durch zwei Zinken Details ansehenKäsemesser
Art.Nr.: 3680/320
geschmiedete Klinge aus Chrom-Molybdän-Vanadium (DIN x50CrMoV15), vernieteter und verschweißter Griff aus POM-Kunststoff, Messerhärte 56 HRC, spülmaschinenfest, schwere Profiqualität Die dekorative Ätzung verhindert das Festkleben der Käsescheiben an der Klinge. Details ansehenKäsemesser
Art.Nr.: 3690/310
geschmiedete Klinge aus Chrom-Molybdän-Vanadium (DIN x50CrMoV15), vernieteter und verschweißter Griff aus POM-Kunststoff, Messerhärte 56 HRC, spülmaschinenfest, schwere Profiqualität. Die dekorative Ätzung verhindert das Festkleben der Käsescheiben an der Klinge. Details ansehenSeite 1 von 1 in der Kategorie Käsemesser