Kochmesser
Kochmesser
Art.Nr.: 3600/150-master
geschmiedete Klinge aus Chrom-Molybdän-Vanadium (DIN x50CrMoV15), vernieteter und verschweißter Griff aus POM-Kunststoff, Messerhärte 56 HRC, spülmaschinenfest, schwere Profiqualität. Die Klingen sind zur Schneide hin besonders dünn geschliffen; daher nur zum Schneiden und nicht zum Hacken verwenden. Details ansehenKochmesser
Art.Nr.: 4600/150-master
geschmiedete Klinge aus Klingenstahl X30Cr13, vernieteter und verschweißter Griff aus schwarzem Melamin, mit Edelstahlnieten, Messerhärte 52 HRC, feiner Haarschliff, spülmaschinenfest, schwere Qualität Details ansehenKochmesser
Art.Nr.: 6032/250-master
Klinge aus Chrom-Molybdän- Vanadium (x50CrMoV15), Griff aus hartem Megol®- Kunststoff ist temperaturbeständig von -20°C bis +120°C, spülmaschinengeeignet, robuste Profiqualität Details ansehenSeite 1 von 1 in der Kategorie Kochmesser