Fleischgabel
Fleischgabel
Art.Nr.: 1885/350
aus Edelstahl, fugenlos, hochglänzend, mit Hakengriff, schwere Qualität Details ansehenFleischgabel
Art.Nr.: 6039/170
aus Chrom-Molybdän- Vanadium (x50ChrMoV15), Griff aus Polypropylen ist temperaturbeständig von -25°C bis +105°C, spülmaschinengeeignet, robuste Profiqualität Details ansehenFleischgabel
Art.Nr.: 9011/245
Serie LE BUFFET, mit schwarzem Nylon-Griff, Gabel aus Edelstahl 18/10, schwere Qualität Details ansehenFleischgabel
Art.Nr.: 3605/150-master
mit gebogenen Zinken aus geschmiedetem Chrom-Molybdän-Vanadium, (DIN x50CrMoV15), vernieteter und verschweißter Griff aus POM-Kunststoff, spülmaschinenfest, schwere Profiqualität. Ideal auch zum Wenden von Bratgut in der Pfanne. Details ansehenSeite 1 von 1 in der Kategorie Fleischgabel